-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

نوع من التفاح يسمى بالمفاجأة للونه الوردي من الداخل

تفاح "المفاجأة" يبدو طبيعيا ومخادعا من الخارج - سطحها أصفر على برتقالي لا يعطي أي إشارة إلى ما ينتظرك من مفاجأة في الداخل. حيث أنك بعد فتحها ينتابك شعور بالمفاجأة والإرتباك فمكوناتها من الداخل لونها وردي. هذا النوع من التفاح موجود حصريا عند 120 فرعا من فروع متاجر تيسكو في أنحاء المملكة المتحدة بسعر 2,82 دولار لأربع تفاحات فقط فقد تم تطوير هذا المنتج بواسطة ويليام بارنيت وهو خبير حاصل علي عدة جوائز وقد قام بزراعتها في مزرعة مساحتها 1000 فدان قرب هيريفورد, إنجلترا. تتميز بريطانيا بأصنافها المختلفة من التفاح الذي يصل إلي حوالي 4000 صنف ولكن كان هدف المطور هو تطوير نوع جديد ومثير للإهتمام فقد إستغرق تطوير هذا المنتج حوالي 10 أعوام من الدراسة والأبحاث.

تارت صغير بشوكولاتة البندق

تارت صغير بشوكولاتة البندق


    المكونات 
    1 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون
    ثلث كوب بندق مطحون
    ربع كوب زبدة ذائبة



    لتحضير حشوة الشوكولاتة
    ربع كوب سكر الأسرة


    ثلث كوب شوكولاتة بندق سائلة
    ثلثين كوب كريمة خفق باردة جدا

    للزينة
    بندق طازج (اختياري)


    1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف درجة فهرنهايت – 170 م درجة مئوية. و ادهني صينية أكواب الكيك الصغيرة أو الكبيرة حسب الرغبة بالزيت.
    2. لعمل التارت:
     في وعاء متوسط اخلطي مقادير التارت ثم اكبسي الخليط في قوالب المافينز الصغيرة. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق. اتركيها حتى تبرد.
    3. لتحضيرحشوة الشوكولاتة:
    ضعي كريمة الخفق الباردة مع السكر في وعاء متوسط ثم اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريمة و تكون قمم ناعمة, أضيفي كريمة الشوكولاتة و اخلطي برفق حتى يمتزج الخليط جيدا.
    4. ضعي كحشوة الشوكولاتة في قمع تزيين ثم املئي قوالب التارت بالحشوة و زييني بالبندق . بردي التارت في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
    5. اخرجي صينية أكواب الكيك من الثلاجة ثم أزيلي قوالب التارت منها و ضعيها في طبق التقديم.


    ملاحظة: يمكنك وضع اوراق الكيك في الصينية قبل تحضير التارت.




    الطريقة بالفيديو







    مصطفى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع العالمي .

    إرسال تعليق