تارت صغير بشوكولاتة البندق
المكونات
1 كوب بسكويت شوكولاتة مطحونثلث كوب بندق مطحون
ربع كوب زبدة ذائبة
لتحضير حشوة الشوكولاتة
ربع كوب سكر الأسرة
ثلث كوب شوكولاتة بندق سائلة
ثلثين كوب كريمة خفق باردة جدا
للزينة
بندق طازج (اختياري)1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف درجة فهرنهايت – 170 م درجة مئوية. و ادهني صينية أكواب الكيك الصغيرة أو الكبيرة حسب الرغبة بالزيت.
2. لعمل التارت:
في وعاء متوسط اخلطي مقادير التارت ثم اكبسي الخليط في قوالب المافينز الصغيرة. اخبزي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق. اتركيها حتى تبرد.
3. لتحضيرحشوة الشوكولاتة:
ضعي كريمة الخفق الباردة مع السكر في وعاء متوسط ثم اخفقي بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريمة و تكون قمم ناعمة, أضيفي كريمة الشوكولاتة و اخلطي برفق حتى يمتزج الخليط جيدا.
4. ضعي كحشوة الشوكولاتة في قمع تزيين ثم املئي قوالب التارت بالحشوة و زييني بالبندق . بردي التارت في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
5. اخرجي صينية أكواب الكيك من الثلاجة ثم أزيلي قوالب التارت منها و ضعيها في طبق التقديم.
ملاحظة: يمكنك وضع اوراق الكيك في الصينية قبل تحضير التارت.
الطريقة بالفيديو
تعليقات: 0
إرسال تعليق