زوزة
العجينة:
250غ زبدة
4 بيضات
كيس خميرة الحلوى
4 ملاعق سكر سنيدة
رأس ملعقة صغيرة ملح500غ طحين
الحشو:
علبة الحليب المركز المحلى125 غ جوز أو لوز أو كاوكاو
أولا نحتاج إلى قالب خاص لهذه الحلوى.نخلط كل مقادير العجينة .ونعمل كويرات صغيرة مثل حجم الزيتونة . وندخل الكويرات في قالب خاص للحلوى.نأخذ علبة الحليب المركز وتوضع في كوكوت وتغطى بالماء.تترك فوق النار مدة نصف ساعة فيصير الحليب مثل الكارميل.تفرغ في وعاء ويضاف إليها (اللوز المحمر و المهروش) أو ( الشكلاط و الكاوكاو المحمر والمهروش).تؤخذ أنصاف الجوزة المحضرة وتملأ بالخليط وتغلق للحصول على الجوزة
250غ زبدة
4 بيضات
كيس خميرة الحلوى
4 ملاعق سكر سنيدة
رأس ملعقة صغيرة ملح500غ طحين
الحشو:
علبة الحليب المركز المحلى125 غ جوز أو لوز أو كاوكاو
أولا نحتاج إلى قالب خاص لهذه الحلوى.نخلط كل مقادير العجينة .ونعمل كويرات صغيرة مثل حجم الزيتونة . وندخل الكويرات في قالب خاص للحلوى.نأخذ علبة الحليب المركز وتوضع في كوكوت وتغطى بالماء.تترك فوق النار مدة نصف ساعة فيصير الحليب مثل الكارميل.تفرغ في وعاء ويضاف إليها (اللوز المحمر و المهروش) أو ( الشكلاط و الكاوكاو المحمر والمهروش).تؤخذ أنصاف الجوزة المحضرة وتملأ بالخليط وتغلق للحصول على الجوزة
تعليقات: 0
إرسال تعليق