شوربة حرق الدهون
المكونات:
رؤوس بصل أخضر
- ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي )
2 فلفل أخضر -
علبة أو علبتين من معجون الطماطم
- نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة )
- رأس ملفوف كبيراو كرنب
- كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون )
- بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .
طريقة التحضير :
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.
تعليقات: 0
إرسال تعليق