هرقمة راس علوش (خروف)
المكونات:
رأس خروف مقسم إلى أجزاء
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة كبيرة هريسة
2 أوراق رند
200 غ حمص منقوع في الماء
1 رأس ثوم مفروم
بهارات: ملعقة كبيرة تابل و كروية، نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملح
قليل من الأكليل و النغناع الجاف
نصف كأس زيت
طريقة التحضير :
نضع جميع المكونات و نخلطها مع لحم رأس العلوش ثم نضعه في قدر الكسكسي و يكون القدر الأسفل به ماء كثير والقدر الأعلى يوضع فيه لحم الرأس ونترك يستوي
تعليقات: 0
إرسال تعليق