-->

بحث هذه المدونة الإلكترونية

نوع من التفاح يسمى بالمفاجأة للونه الوردي من الداخل

تفاح "المفاجأة" يبدو طبيعيا ومخادعا من الخارج - سطحها أصفر على برتقالي لا يعطي أي إشارة إلى ما ينتظرك من مفاجأة في الداخل. حيث أنك بعد فتحها ينتابك شعور بالمفاجأة والإرتباك فمكوناتها من الداخل لونها وردي. هذا النوع من التفاح موجود حصريا عند 120 فرعا من فروع متاجر تيسكو في أنحاء المملكة المتحدة بسعر 2,82 دولار لأربع تفاحات فقط فقد تم تطوير هذا المنتج بواسطة ويليام بارنيت وهو خبير حاصل علي عدة جوائز وقد قام بزراعتها في مزرعة مساحتها 1000 فدان قرب هيريفورد, إنجلترا. تتميز بريطانيا بأصنافها المختلفة من التفاح الذي يصل إلي حوالي 4000 صنف ولكن كان هدف المطور هو تطوير نوع جديد ومثير للإهتمام فقد إستغرق تطوير هذا المنتج حوالي 10 أعوام من الدراسة والأبحاث.

اللازانيا بالصلصة البيضاء

اللازانيا بالصلصة البيضاء

    المكونات:
    ستة شرائح من اللازانيا.
    ثمانية ملاعق من الجبن الشيدر المبشور.
    ثمانية ملاعق من جبن الموتزاريلا.

    مقادير الحشوة :
    نصف كيلو من اللحم المفروم.
    حبتان متوسطتان من البصل.

    نصف علية من صلصة الطماطم.
    ملعقة كرفس مفروم.
    ملعقة ثوم مفروم.
    ملعقة زنجبيل مفروم.
    نصف ملعقة من الفلفل الأبيض.
    ملعقتان من الزيت.
    مقادير الصلصة :
    ملعقتان من الزبد.
    ملعقتان من الزيت.
    أربعة ملاعق من الطحين.
    عشرة ملاعق من مسحوق الحليب.
    خمسة أكواب من الماء.
    مكعب واحد من مرقة الدجاج.
    ربع ملعقة من الفلفل الأبيض.
    طريقة التحضير :

    نسلق اللازانيا ثم نصفيها من الماء.
    نضع جميع مكونات الحشوة على النار, ونقلب حتى يظهر اللون الأحمر, ثم نضع الزبد والزيت على النار.
    نضيف الطحين ونقلب جيمع المقادير, ثم نذوب مسحوق الحليب بالماء, ونضيفه إلى الإناء مع الفلفل الأبيض ومرقة الدجاج والملح ونقلب الخليط جيداً حتى يغلظ.
    نضع كمية من الصلصة في أسفل قالب الفرن, ونضع شريحتان من اللازانيا فوقها ونضيف نصف كمية اللحم وقليل من الجبن المبشور.
    نكرر هذه العملية حتى الطبقة الأخيرة, ثم نسكب الصلصة والجبن على الوجه.
    نضع الإناء في الفرن على درجة حرارة 170 لمدة 45 دقيقة.




    مصطفى
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع العالمي .

    إرسال تعليق