شوربة السبانخ بالكريما
المكوّنات و المقادير
كيلو سبانخ
ملعقة زيت ذرة
ملعقة نشا أو دقيق
كوب لبن
ملعقة كريما أو قشطة
طريقة التحضير
تسلق السبانخ جيداً في قليل من الماء بعد التأكد من نظافتها وغسلها عدة مرات وتترك السبانخ حتي تنضج ثم تصفي في مصفاة الخضروات
يضاف إلي السبانخ كوب من الماء مع استمرار التقليب
يرفع الإناء علي النار حتي تنتهي من عمل خليط يضاف إليه بالتدريج وهي ترك
الزيت في إناء آخر علي النار ويضاف إليه الدقيق أو النشا مع التقليب جيداً
بملعقة خشب ثم يهدأ ويضرب في الخلاط
وتوضع مرة أحري على النار وتستمر في التقليب حتي يتغير لونه ويضاف اللبن
بالتدريج مع التقليب ثم يصب فوق السبانخ ويضاف الكريما أو القشطة وتقلب
وتقدم ساخنة
تعليقات: 0
إرسال تعليق