سمك فيليه بالخلطه المقرمشه
المقادير :
1 كجم من شرائح السمك الفيليه
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ كوب لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بصل
½ كوب كورن فلكس مطحون خفيف
1/2 كوب شوفان
ملعقه كبيره حبه البركه
1 ملعقة كبيرة زيت خضراوات
ثمرة ليمون مقطعة إلى نصف حلقات
طريقة التحضير :
يوقد الفرن لدرجة حرارة 225 درجة مئوية.
تدهن شرائح السمك الفيليه بعصير الليمون بعد ان تجفف بالربت عليها بمناشف المطبخ الورقية.
يخلط اللبن وصوص الفلفل الحار والثوم.
يخلط الفلفل الأبيض والملح والبصل مع الشوفان وحبه البركه و الكورن فلكس فى طبق آخر.
توضع شرائح السمك فى خليط اللبن ثم توضع فى خليط الكورن فلكس مع تقليب الشرائح على الجانبين حتى يتم تغطيتهم برقائق الكورن فلكس.
تدهن صينية بزيت الخضراوات ثم ترص شرائح السمك الفيليه فيها.
تخبز الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة بدون تقليبها حتى تمام نضج السمك
1 كجم من شرائح السمك الفيليه
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ كوب لبن منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بصل
½ كوب كورن فلكس مطحون خفيف
1/2 كوب شوفان
ملعقه كبيره حبه البركه
1 ملعقة كبيرة زيت خضراوات
ثمرة ليمون مقطعة إلى نصف حلقات
طريقة التحضير :
يوقد الفرن لدرجة حرارة 225 درجة مئوية.
تدهن شرائح السمك الفيليه بعصير الليمون بعد ان تجفف بالربت عليها بمناشف المطبخ الورقية.
يخلط اللبن وصوص الفلفل الحار والثوم.
يخلط الفلفل الأبيض والملح والبصل مع الشوفان وحبه البركه و الكورن فلكس فى طبق آخر.
توضع شرائح السمك فى خليط اللبن ثم توضع فى خليط الكورن فلكس مع تقليب الشرائح على الجانبين حتى يتم تغطيتهم برقائق الكورن فلكس.
تدهن صينية بزيت الخضراوات ثم ترص شرائح السمك الفيليه فيها.
تخبز الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة بدون تقليبها حتى تمام نضج السمك
تعليقات: 0
إرسال تعليق